Годзилла против Конга

Godzilla vs. Kong
HD
Доисторическая ящерица-мутант пробудилась от многолетней спячки в арктических льдах и направляется в сторону Японии. Чтобы предотвратить многочисленные жертвы среди населения, правительство решается на крайние меры. Недавно в ходе исследований, инициированных тайным криптозоологическим сообществом «Монарх», в Тихом океане был обнаружен остров. До той поры на этот клочок суши не ступала нога человека. Члены экспедиции были поражены редкими растениями, среди которых были экзотические кустарники с красными ягодами, содержащими наркотические вещества.

Но вскоре они увидели нечто, окончательно изменившее их представление о реальности. На острове обитала горилла невероятных размеров. Громадный Кинг-Конг был одурманен ягодами и не смог причинить вред людям. Беспомощное состояние чудовище натолкнуло ученых на мысль использовать гиганта в борьбе с кровожадным кайдзю. Кинг-Конга решают транспортировать ближе к японским островам, чтобы огромная неукротимая горилла вступила в схватку с Годзиллой. От результата эпичной битвы двух древних мегамонстров зависит судьба всего человечества.

«Годзилла против Конга»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Годзилла против Конга».
Знаете ли вы, что...
»  Действие фильма происходит сразу после событий фильма «Годзилла 2: Король монстров» и через 47 лет после событий фильма «Конг: Остров черепа», действие которого происходит в 1973 году.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Савелий kraviz
Посетители
5 апреля 2021 16:48
23
0
Довольно смелая интерпретация на тематику фильмов о Кинг-конге. Теперь кинг-конг выступает в роли защитника человечества. А не в роли привычного монстра, каким мы его привыкли видеть по прошлым фильмам. Фильм может показаться немного «детским». Продолжительных диалогов нет как таковых, в основном, зрителю предлагаются активные сцены с разнообразными спецэффектами.
Kinosalon © 2017-2021