Закон и порядок: организованная преступность (1 сезон)

Law & Order: Organized Crime
Служение людям всегда было мечтой детектива Эллиота Стейблера. Однако, суровый мужчина понимал это понятие по своему. Вспыльчивый и чрезмерно принципиальный, он не раз становился фигурантов внутренних расследований Нью-Йоркской полиции, но небывалый уровень раскрываемости и безоговорочная честность оправдывали мелкие проступки. Десять лет назад Эллиот покинул ряды служителей порядка, устав от нервной работы и желая заняться разваливающимся браком. Правда, за прошедшее время дела пошли не по лучшему сценарию. Жена Кэти, ушла от него, забрав сына с собой, а привыкший к чувству опасности и всплескам адреналина мужчина так и не свыкся с размеренной жизнью пенсионера.

К тому же, совсем недавно с ним приключилось большое несчастье, о котором главный герой не хочет рассказывать посторонним. Единственным способом вернуть смысл жизни и ощущение полноты прожитых лет, он видит в восстановлении в полиции. Вернувшись на бывшее место работы Стейблер намерен взяться за разбушевавшихся преступников всерьез, да вот только за прошедшее десятилетие многое изменилось. Из-за событий Black Lives Matters, служители правопорядка вынуждены сильно ограничиваться в своих действиях. Когда Эллиот уходил в отставку они еще не стояли на коленях перед чернокожими и понятия о толерантности были совсем иными. Теперь же детективу придется бороться не только с преступностью, но и своими дурными наклонностями.

«Закон и порядок: организованная преступность (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Закон и порядок: организованная преступность (1 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021