Жена Джейкоба

Jakob's Wife
HD
Супруга священника благодаря случайности превращается в знойную красотку-вампиршу. А муж-святоша настроен избавить общину от нежити, борясь за пропащую жену. На протяжении 30 лет идеальная спутница пастора из маленького городка Энн Феддер блюдет верность, набожность и преданность, безропотно исполняя причитающиеся статусу обязанности. Внутри увядающей женщины растет подавляемое желание страсти. Но пастор-праведник Якоб слишком благочестив для прежнего пламени.

Вскоре начинают исчезать прихожанки. Амелия Хамфрис ищет мать-алкоголичку, но пропадает сама. Шериф Майк Хесс задает вопросы. Но Энни отвлеклась – вернулся бойфренд молодости Том Лоу, и она зачастила «осматривать» его заброшенный амбар. На свидании пара находит ящик с сырой землей и Мастером. Томми погибает, а героине достается освежающий укус. Хозяйство и садоводство забыты: тихоня становится сильнее, увереннее и смелее, жители гибнут, а заподозривший измену муж вынужден выслеживать вампира.

«Жена Джейкоба»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Жена Джейкоба».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Савелий kraviz
Посетители
28 апреля 2021 11:13
23
0
Временами фильм напоминает не ужасы, а комедию. Такое смешение жанров, как его называют. Главный герой достоин уважения хотя бы тем, что не бросил жену после превращения ее в вампира. Типичный американский фильм с несколько извращенным сюжетом. Таких картин множество.
Kinosalon © 2017-2021