Гнев человеческий

Wrath of Man
HD
Инкассаторская служба подразумевает колоссальный риск для работников, поскольку ежедневно в бронированных фургонах им приходится перевозить миллионы и даже миллиарды долларов. Эти громадные финансы принадлежат банковским учреждениям, поэтому за пропажу каждого цента спросят жестко. Лос-Анджелес – город густонаселенный, вот и уровень криминала в нем зашкаливает за все разумные пределы. Полиция попросту не успевает раскрывать все совершенные преступления, давая злодеям чувствовать себя безнаказанными. Некоторое время назад в мегаполисе появилась загадочная банда коварных грабителей, нападающих исключительно на инкассаторов.

Команда налетчиков никого не оставляет в живых, выгребая солидный куш после каждого безжалостного нападения. Эйч недавно устроился работать в перспективное охранное агентство, сопровождающее денежные грузы. Именно на эту контору регулярно нападают гангстеры, поэтому хмурый неразговорчивый секьюрити намерен встретиться с ворами лично. Им движут мощные цели, и никто не знает, насколько сильное пламя справедливости пылает в мужской груди. Отрешенный молчаливый парень не любит беседовать с окружающими, предпочитая полностью погружаться в собственные мысли. Он хладнокровно ждет очередного налета, чтобы обрушить на врага весь гнев человеческий.

«Гнев человеческий»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Гнев человеческий».
Знаете ли вы, что...
»  Хотя действие картины происходит в Лос-Анджелесе, фильм снимался преимущественно в Лондоне. Некоторые экстерьерные сцены пришлось все же снять в Калифорнии.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021