Девятаев

 
HD

КиноПоиск

47 641.

IMDb

427.

Михаил Девятаев – один из лучших летчиков-истребителей. Когда началась Вторая Мировая Война, мужчина прекрасно понимал, куда его отправят сражаться. Пока товарищи защищают страну на земле, он делает то же самое на небе. Михаил всегда был уверен в своих силах и способностях. Он ничего и никого не боялся. Судьба же распределилась с ним так, что чувство страха все-таки настигла молодого летчика.

В истребитель попали фашисты и у Михаила был один выход – спрыгнуть вниз. К его счастью, парашют раскрылся, и он остался в живых. Правда, вокруг были немецкие солдаты. Михаил понимал, что он не сможет справиться с ними в полном одиночестве. Они изобьют его, потом же он проснется у них в плену. А этого ни в коем случае нельзя допустить. Оказаться в плену – это то же самое, что и стать предателем. Направив пистолет в голову, центральный персонаж надеялся избавить себя от предстоящих мучений.

Вот только попытка провалилась, так как патронов в оружие не было. Поэтому главный герой действительно оказался пленником у немцев. Тогда ему предложили два варианта развития событий: мужчина может присоединиться к немцам или же, он будет отправлен в концлагерь, расположенный на острове Узедом. Ни первый, ни второй вариант не устраивали Девятаева. Он не станет предавать родину.

«Девятаев»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Девятаев».

Знаете ли вы, что...
»  Фильм основан на реальной истории Героя Советского Союза Михаила Девятаева.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Светлана
Гости
23 января 2022 14:42
0
0
Много чего можно сказать о картине, но она, несомненно, обязательна к просмотру для всех неравнодушных к подобного рода сюжетам. Глубокая история дополняется прекрасной визуальной составляющей, погружающей нас в эту атмосферу постоянной напряженности и ожидания вражеских действий.

А отдельно рассмотренный подвиг самого Девятаева научит правильным моральным ориентирам как детей, так и некоторых взрослых. Тяжело остаться неравнодушным после просмотра, а на некоторых моментах прямо наворачиваются слезы, что, пожалуй, является одним из основных признаков хорошего кино.
Kinosalon © 2017-2022