Очень странные дела (4 сезон)

Stranger Things

КиноПоиск

407 064.

IMDb

1 171 373.

Все жители маленьких городков уверены: «вот у нас точно никогда ничего странного не случится». Некоторые горожане радуются такому положению вещей, некоторые печалятся. Но есть и такие, кто точно знает, что в городе есть тайны, и лучше бы о них ничего не знать. В городке Хоукинс пропал мальчик. Во всяком случает, его мать считает, что он пропал. Большинство горожан уверенно – ребенок заигрался. Скоро вернётся и тогда матери будет стыдно за свое поведение. Но парень не возвращается. Зато в городе появляется странная девочка. Но ведь наверняка два эти события никак не связаны между собой.

Из военной лаборатории сбегает подопытная. Ладно бы просто захотелось ей свободы, это можно понять. Но перед этим девочка находит проход в другое измерение. И теперь по её следам из мира монстров на Землю начинают прибывать мерзкие твари. Останься она в лаборатории и войска США справились бы с этой проблемой. А так теперь и беглянку нужно искать, и монстров выслеживать, и горожанам нужно что-то соврать, чтобы не вызывать панику. С детьми всегда сложно. Тем более, если она обладает нечеловеческими способностями.

«Очень странные дела (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Очень странные дела (4 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Первоначально братья Дафферы хотели сделать ремейк фильма «Оно» Стивена Кинга, но позже передумали. Когда они решили создать «Очень странные дела», в сериале осталось очень много отсылок к работам писателя.

»  В одном из интервью на NPR братья Даффер похвалили Милли Бобби Браун, как чрезвычайно одаренную актрису, и сказали, что она умеет приспосабливать свою игру для различных позиций объективов или камер, чего не умеет большинство детей-актёров. Но они также сказали, что бывали случаи на съемочной площадке, когда они всё же вспоминали, что актриса была просто маленькой девочкой. Например, однажды она появилась на съемочной площадке просто с ног до головы покрытая блестками, на что просто ответила: «Понятия не имею, откуда они взялись». На смывание этих блёсток ушло около 45 минут.

»  Медицинское состояние Дастина называется ключично-черепной дизостоз — наследственное заболевание, при котором отмечается аномальное развитие костей черепа и воротниковой зоны, а также задержка в прорезывании молочных и постоянных зубов.

»  В качестве музыкального сопровождения выбрана электронная музыка, напоминающая творчество немецкой группы Tangerine Dream, а в некоторых сценах звучат отрывки из композиций этой группы. В сцене у бассейна в первом эпизоде можно услышать композицию из альбома Green Desert (1986, запись сделана в 1973).

»  В действительности Милли Бобби Браун терпеть не может вафли Eggo фирмы Kellog Company.

»  В первом сезоне бюджет серии в среднем составил около 6 миллионов долларов. Во втором около 8 миллионов.

»  В сцене, где Джойс и Джим идут по Обратной стороне в специальных костюмах, Джим исследует нечто похожее на большое яйцо, которое раскрывается и светится жёлтым цветом. Это явная отсылка к аналогичной сцене в фильме «Чужой».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022