Династия (4 сезон)

Dynasty
6 серия
Глава клана Кэррингтонов - Блейк некогда вложился в покупку нефтяных скважин и за долгие годы развил бизнес по добыче нефти до таких масштабов, что стал одним из влиятельнейших и богатейших людей Америки. В виду большой кормушки всегда найдутся конкуренты, в этом случае семейство Колби. По стечению обстоятельств у первого дельца есть дочь, а у второго сын, однажды познакомившись молодые люди влюбляются друг в друга до мозга костей, и с каждым днём их чувства только крепнут. Папашам это конечно же не нравится и они всячески препятствуют этому союзу. Поэтому, как наследница Фэллон находится под вопросом, к тому же она ветрена и деньги тратит на различные увлечения с лёгкой руки.

К удивлению дочки, у Блейка развивается бурный роман со своей секретаршей, и он настолько опьянён любовью, что уже представляет Кристалл своему семейству невестой и будущей женой. Для падчерицы это возможность потерять наследство, возможная мачеха алчная и может заграбастать всю империю. В доме две женщины начинают строить козни, каждая изобличает соперницу в дурном свете. К несчастью Флорес объявляется её сестра, которая может испортить её планы по собственному обогащению. Помимо напряжённых отношений внутри семьи, приходит страшная весть, Фэллон похищают и удерживают в заложниках. Все члены Кэррингтонов стараются внести свою лепту в освобождении девушки, но они слишком разные.

«Династия (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Династия (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  За исключением эпизодов «Хорошо одетый тарантул», «Строка из прошлого» и «И входит Алексис», названия всех остальных являются отсылками к фразам из оригинального сериала (1981-1989). Название эпизода «И входит Алексис» является отсылкой к названию эпизода из 2-го сезона оригинального сериала.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021