Крёстный отец Гарлема (2 сезон)

Godfather of Harlem
Бампи Джонсон – представитель криминального мира, являющийся одним из самых влиятельных гангстеров в Нью-Йорке. Перебравшись в этот город ещё до начала Второй мировой войны, он долгое время работал у Стефани Клер – владелицы сети игровых клубов в Гарлеме. Основной его деятельностью являлось устранение неугодных людей. Затем бандит перешёл под крыло авторитета Лаки Лучано, возглавив один из его синдикатов. К середине 40-х годов он контролировал уже весь Гарлем, в частности игровую деятельность, торговлю наркотиками и проституцию.

Под ним находились и продажные полицейские этого района. Однако широкие связи не помогли ему избежать тюрьмы. После 11 лет заключения Бампи вернулся. Родной Гарлем встретил его сильно изменившимся. Здесь установилась жестокая власть мафиозного клана Дженовезе. Они очень недовольны возвращению Джонсона и намерены поскорее от него избавиться. Сам гангстер хочет вернуть свое положение, но справиться со множеством врагов в одиночку невозможно. Тогда он обращается за помощью к старому другу Малкольму Иксу. Этот человек славится радикальной борьбой за права афроамериканцев и тоже не в восторге от чужаков.

«Крёстный отец Гарлема (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Крёстный отец Гарлема (2 сезон)».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021