Легенды завтрашнего дня (6 сезон)

DC's Legends of Tomorrow
6 серия
Когда Вандал Сэвидж убивает семью Рипа Хантера, последний решает воспользоваться возможностью путешествовать во времени и уничтожить злодея вместе с командой людей, обладающих сверхчеловеческими способностями. Но ситуация складывается таким образом, что Мастера Времени оказываются уничтожены. Сэвидж пытается переписать историю с помощью временного взрыва, поэтому Рип и его люди должны сделать все возможное, чтобы предотвратить неизбежно надвигающуюся катастрофу. После того, как им удается нейтрализовать могущественного врага, Человек-Ястреб и Орлица покидают команду.

После смерти Мастеров Времени Хантер намерен занять их место, продолжая защищать мир от многочисленных угроз. Однажды Рекс Тайлер предупреждает героев, что они погибнут в Нью-Йорке в 1942-м году во время выполнения очередной миссии. Но отважные бойцы игнорируют предупреждение, в результате чего отряду придется столкнуться с серьезными последствиями собственных действий. Впрочем, историк Нейт Хейвуд с помощью Оливера Куинна находит выход из ситуации и помогает Рипу и Волне избежать горькой участи. Дуэт спасает остальную часть команды и продолжает попытки идентифицировать преступников, которые хотят изменить историю. Их ждет множество невероятно опасных приключений, от исхода которых будет зависеть судьба всего мира.

«Легенды завтрашнего дня (6 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Легенды завтрашнего дня (6 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Венворт Миллер и Доминик Перселл снимались вместе в главных ролях в сериале Побег.

»  Четверо актеров, задействованных в телевизионной вселенной DC Comics, ранее снимались в сериале "Доктор Кто" (2005). Это Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Алекс Кингстон и Колин Сэлмон.

»  Брендон Рут (Атом), ранее уже играл одного из персонажей DC Comics, а именно, самого Супермена в фильме "Возвращение Супермена".




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021