Телохранитель жены киллера

Hitman's Wife's Bodyguard
HD

КиноПоиск

42 402.

IMDb

55 296.

Сюжет фильма разворачивается спустя три года после событий, произошедших в первой части киноленты. И теперь в центре происходящих событий вновь оказываются первоклассный телохранитель Майкл Брайс и несокрушимый киллер Дариус Кинкейд. Еще в недалеком прошлом они были непримиримыми врагами. Однако после последних событий эти двое начали поддерживать между собой дружеские отношения. Ведь в некий момент, несмотря на взаимную неприязнь, им пришлось объединить свои навыки и усилия, чтобы суметь выжить в нависшей над ними смертельно опасной ситуации.

В скором времени Майкл Брайс получает очередное спец. задание. В частности, ему необходимо претворить в жизнь чрезмерно важную и ответственную спецоперацию в районе Амальфитанского побережья. Однако ознакомившись со всеми деталями, мужчина понимает, что ему не справиться с этим заданием в одиночку. Именно поэтому вскоре он привлекает к делу старого знакомого - Дариуса, а также его жену - смертоносную миссис Соню Кинкейд. Вместе этой поистине уникальной троице предстоит пресечь кибератаку на итальянском побережье, которая может привести к распаду Европейского союза.

«Телохранитель жены киллера»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Телохранитель жены киллера».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Олеся Волошка
Посетители
8 сентября 2021 20:24
4
0
Как по мне, то первый фильм - "Телохранитель киллера" в разы лучше, несмотря на тот же звездный состав актеров. 7 из 10. Получился легкий развлекательный боевик с в меру тупыми шутками. Вряд ли захочется пересмотреть этот фильм, а на один раз, конечно же норм кино получилось. Ну и на брутальную Сальму Хайек конечно стоит посмотреть.
Kinosalon © 2017-2021