По волчьим законам (5 сезон)

Animal Kingdom
 топ сериалов

КиноПоиск

5 043.

IMDb

30 411.

Поуп, Крейг, Диран и Джей все еще не оправились от смерти Смурф, главы семейства, которая вела семейный бизнес. Пока некоторые члены семьи оплакивают ее кончину и пытаются понять, как строить свою жизнь и дальнейший бизнес без своего лидера, другие жаждут мести. Без Смурф в доме Коди образовался вакуум власти, и Джей хочет занять место бабушки. Поуп поначалу категорически против этого, он даже приказывает племяннику забрать свои вещи и уйти из дома, но текущие обстоятельства и убедительные аргументы Анджелы, старой подруги матери Джея, заставляют Поупа рассмотреть вариант сотрудничества с Джеем в будущем. Одним из самых убедительных факторов является то, что Смурф обманула всю семью и лишила ее денег. Полагая, что они этого заслуживают, Джей и Поуп хотят заполучить состояние Смурф обратно.

Коди ищут дополнительную информацию о Памеле Джонсон, которую Смурф сделала бенефициаром своего состояния. Без Смурф все может случиться – так оно и происходит. На протяжении прошлых сезонов единственной силой, которая могла удержать Поупа в здравом рассудке, был контроль со стороны Смурф, который она постоянно использовала в своих интересах. Ее смерть сильно ударила по нему, и теперь понадобится кто-то другой – будь то Джей или кто-то еще – с чьей помощью он будет двигаться по правильному пути, сохраняя психическую стабильность. Параллельно повествованию о текущих днях, рассказывается о событиях далекого 1984 года, когда все более непостоянная 29-летняя Смурф прокладывает свой собственный путь, воспитывая Поупа и Джулию и затевая опасную работу с новыми и старыми друзьями.

«По волчьим законам (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «По волчьим законам (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021