Аванпост (4 сезон)

The Outpost

КиноПоиск

7 883.

IMDb

6 732.

После того как все жители селения чернокровок были убиты неизвестными, уцелеть удалось только одной шестилетней малышке Тэлон по прозвищу Коготь. Девочка не знает имени своего спасителя, но бесконечно благодарна ему за кров и еду. В ее сердце зарождается желание отомстить бандитам, лишившим ее всего, и она начинает усиленно тренироваться, развивая в себе ловкость и выносливость. Повзрослев и раздобыв кое-какую информацию, героиня намеревается отправиться в город-крепость на границе человеческого мира и нетронутых территорий диких племен. По пути она открывает в себе некоторые необычные способности и постепенно учится ими управлять.

В городе власть принадлежит мощной религиозной организации, называемой Главный орден, и управляется триумвиратом его серокожих руководителей. Среди жителей преобладают торговцы наркотиком колипсумом, воры, шулеры и разнообразный мелкий сброд авантюрного толка, периодический устраивающий набеги на соседние кочующие племена. Героиня должна среди них отыскать человека, бывшего в отряде карателей, уничтоживших ее деревню. Постепенно, собирая по крупицам нужные сведения, девушка узнает, что за пределами укрепления на территории Грейскин в храме Маер-Нох хранится магическая Книга Имен, получив которую и проведя описанные в ней ритуалы, она сможет возродить погубленную расу чернокровок.

«Аванпост (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Аванпост (4 сезон)».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021