Американская история ужасов (10 сезон)

American Horror Story
9 серия
 топ сериалов

КиноПоиск

140 362.

IMDb

295 946.

Сезон под названием «Двойной сеанс» будет поделён на две части: первая, «Красный прилив», и «Долины смерти».

Телевизионный сценарист Гарри Гарднер на несколько зимних месяцев приезжает с беременной женой Дорис и дочкой Альмой в захолустный Провинстаун. Здесь он надеется найти утерянное вдохновение и написать хоть несколько страниц для нового сериала. По приезде выясняется, что ему придется иметь дело не только с творческим кризисом, но и с весьма криповыми обитателями городка. В супермаркете на него нападает местная сумасшедшая Карен с пронзительными воплями из разряда «Бегите, глупцы!».

А ночью дом атакуют жуткие бледные люди, повадками напоминающие монстров, готовых растерзать свою добычу. От немедленного отъезда Гарри отговаривают новые знакомые — успешные авторы Остин Саммерс и Бэлль Нуар. Когда-то они, как и Гарднер, страдали от писательского ступора, но после нескольких зим в Провинстауне стали выдавать тексты столь желанные в Голливуде, что мигом озолотились. В качестве приманки Остин дает Гарри пилюлю, якобы способную раскрыть его потенциал. Вот только новый приятель умалчивает, какие последствия внезапно открывшегося гения его ждут и кем были те самые бледные люди в прошлой жизни.

«Американская история ужасов (10 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Американская история ужасов (10 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Персонаж Тейт Лэнгдон получил имя в честь Шэрон Тейт — жены режиссера Романа Полански, убитой членами группировки Чарльза Мэнсона в 1969 году.

»  Ларри Харви – персонаж с обожженным лицом назван в честь основателя популярного фестиваля Burning Man.

»  Особняк Хэрмонов — реально существующее здание, находящееся в Лос-Анджелесе и известное как «Дом Розенхайма». Он был построен в 1908 году по проекту Альфреда Розенхайма (Alfred Rosenheim), президента лос-анджелесского филиала Американского архитектурного института и одного из самых влиятельных архитекторов города. В этом доме снимался пилотный эпизод, для съемок последующих серий в павильонах студии были построены декорации, в точности воспроизводящие интерьеры особняка Розенхайма.

»  Анджела Бассетт исполняет роль Марии Лаво — реально существовавшей в XIX веке королевы вуду из Нового Орлеана, ставшей легендой еще при жизни. Актриса говорит, что серьезно готовилась к роли и даже консультировалась с местными экспертами.

»  У актрисы Фрэнсис Конрой, сыгравшей Мойру в старости, на самом деле обесцвечена радужная оболочка глаза. В жизни она носит контактные линзы. Когда на кастинге авторы сериала узнали об этой проблеме, было решено переписать сценарий таким образом, чтобы во время съемок Конрой не пришлось носить линзы. Именно поэтому пуля, выпущенная Констанс, попадает Мойре в глаз.

»  В эпизодах, где Тейт Лэнгдон представляет, как он расстреливает свой класс, его грим является точной копией реальной татуировки модели Рика Дженеста, более известного как зомби-бой.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021