Титаны (3 сезон)

Titans

КиноПоиск

10 911.

IMDb

82 473.

Несколько лет назад команда юных супер-героев, называвших себя «Титаны» распалась. Они сражались с Дефстроуком, потеряли в борьбе нескольких своих друзей, и не справились с этой потерей. Казалось, что башня Титанов, так навсегда и останется закрытой. Но однажды Дика Грейсона, бывшего Робина, находит странная девушка. Она уверена, что Дик сможет её спасти. Так подсказали ей видения. А еще они рассказали, как погибли родители Дика, как парень попал в воспитанники к Брюсу Уэйну, и еще многое другое. Так что, ей есть чем удивить лидера Титанов в отставке.

Дик не хочет снова заниматься супер-геройскими делами. Он занят тем, что сердится на Бэтмена, грустит о своих ошибках прошлого, и ловит обычных преступников. Но отказать в помощи девушке, у него не выходит. В процессе расследования смерти её приемных родителей, становится ясно, что вдвоем им не справиться. Так что, хочет Дик или нет, но Титанам придётся собраться вновь. Старые обиды не забыты, но спасение мира важнее. На место погибших товарищей, придут новые. А некоторые, даже возможно, окажутся не такими уж мертвыми, как казалось.

«Титаны (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Титаны (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Вестибюль отеля, в котором Кори разговаривает с консьержем - это отделение Международного профсоюза работников Северной Америки на Джеймс Стрит Норт в Гамильтоне в канадской провинции Онтарио. Его логотип даже мелькает на экране после того, как Кори просит налить ей кофе.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021