Бумажный дом (1-5 сезоны)

La casa de papel

КиноПоиск

160 780.

IMDb

457 666.

События захватывающего сериала разворачиваются в Испании. Главные действующие лица - известные и очень опытные грабители, которые собираются вместе, чтобы обнести Монетный двор. Это, конечно же, крайне опасная и амбициозная затея, которая кажется невыполнимой, ведь никому в истории еще не удавалось протий через систему защиты этого заведения. Знаменитый "Профессор" собирает вокруг себя самых лучших представителей преступной сферы. Он отыскал восемь человек, которые готовы взяться за дело ценой в два с половиной миллиона евро. Их заветная мечта - провести всё без поднятия тревоги и скрыться с награбленным как можно скорее.

Огромная сумма денег обеспечит им безбедное существование на протяжении долгих лет. У Профессора есть прекрасный план, который, по его мнению, обязательно сработает, но, как обычно бывает в подобных случаях, все случается далеко не так, как было задумано изначально. Срабатывает сигнализация, и монетный двор, как мышеловка, захлопывается со всех сторон. Преступникам предстоит импровизировать. В течение одиннадцати дней эти люди будут удерживать оборону в здании, где, помимо них, будут присутствовать ещё шестьдесят семь человек.

«Бумажный дом (1-5 сезоны)»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Бумажный дом (1-5 сезоны)».

Знаете ли вы, что...
»  Авторы сериала не получили разрешения снимать настоящий Королевский монетный двор Испании, поэтому вместо него сняли здание Высшего совета по научным исследованиям. Съёмки в помещениях проходили в студии.

»  Cерии снимали в том порядке, в котором их собирались выпускать в эфир, и участникам съёмок выдавали сценарии и реплики только текущего сюжета, чтобы никто не знал, что произойдёт в дальнейшем.

»  Смех Денвера был прописан в сюжете ещё до того, как на эту роль утвердили Хайме Лорэнте. По сценарию просто требовался «стрёмный смех», и это определение каждый пришедший на кастинг интерпретировал по-своему.

»  В начальных титрах 3-й серии над дверным проёмом написаны слова «una mattina mi sono alzato». Это фраза из народной песни «Bella Ciao», которая неоднократно звучит с экрана.

»  Во время ограбления были использованы маски с изображением знаменитого испанского художника Сальвадора Дали (полное имя – Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали-и-Доменек маркиз Дали де Пуболь, 1904-1989). Тот неоднократно говорил о необходимости сеять смятение и не ограничивать воображение – а как раз это банда Профессора и планировала.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Таня Лапина
Посетители
21 июня 2022 12:17
1
+1
Этот сериал просто бомба! По началу думала, ерунда наверное какая-то, но затянул с первых серий, будто проживаешь все события вместе с ними! Спойлерить не буду, скажу, что очень жалко многих героев((( Актеры играют конечно потрясающе, думаешь, что вот вот они попадутся, но нет! Сериал продумали до мелочей! Вообщем, рекомендую! )))
Kinosalon © 2017-2022