Утреннее шоу (2 сезон)

The Morning Show
5 серия

КиноПоиск

25 666.

IMDb

73 055.

На протяжении пятнадцати лет популярное шоу знакомило нью-йоркцев с новостями и развлекало разными номерами с помощью своих бессменных ведущих Алекс Леви и Митча Кесслера. Внезапно, за два часа до начала очередного эфира руководство канала увольняет Митча, обвиненного в сексуальных домогательствах к некоторым работницам. Подписание рабочего контракта Алекс, продление которого рассматривается именно в эти дни, откладывается. Телеведущая чувствует, что решается ее судьба и решает предпринять упреждающие шаги. Прежде всего, она решительно обособляется от бывшего коллеги, возмущаясь вместе со зрителями наглым поведением некоторых распущенных мужчин.

Затем, подает актуальную информацию в новом ключе, подбирая музыкальные номера в тему передачи. В это время некая начинающая журналистка Брэдли Джексон, выложившая в сеть оригинальный репортаж о волнениях в шахтерской среде, привлекает внимание директора телеканала ЮБиЭй Кори Эллисона, который собирается привлечь восходящую звезду и назначить ее со ведущей ежедневного выпуска. Бойкая сотрудница вносит существенное оживление в давно ставшую консервативной и однообразной передачу, и ветеран эфира Алекс быстро понимает, что, если она не сумеет здесь и сейчас взять ситуацию под свой контроль, то ее карьеру на телевидении можно считать оконченной.

«Утреннее шоу (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Утреннее шоу (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В Wall Street Journal подсчитали, что в среднем в каждой серии было 32 кадра с товарами торговой марки Apple, хотя авторы сериала утверждают, что произошло это чисто случайно.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021