Американская история преступлений (3 сезон)

American Crime Story
6 серия

КиноПоиск

20 699.

IMDb

87 294.

Третий сезон антологии будет посвящен скандалу 1998 года, который разразился из-за сексуальной связи президента США Билла Клинтона с сотрудницей Белого дома Моникой Левински. Левински пришла в качестве стажера в Белый Дом в ноябре 1995 года, проработав там полтора года. Весной 2017-го она была переведена в Пентагон, где познакомилась и подружилась с Линдой Трипп. Именно Линде, которая была ее значительно старше, девушка впервые призналась, что ее связывали сексуальные отношения с Биллом Клинтоном. Женщина записывала откровения Левински на диктофон – эти записи впоследствии стали важными уликами к делу.

В 1998 году внимание американцев было приковано к другому судебному процессу. Сотрудница администрации Арканзаса Пола Джонс подала иск в отношении президента, утверждая, что в 1991 году, когда Билл Клинтон занимал пост губернатора штата, он приставал к ней. После того, как федеральный суд отклонил иск Джонс, ее адвокаты подали апелляцию и представили список возможных жертв подобных случаев с участием Клинтона, среди которых была и Моника Левински. Но и она, и сам президент отрицали, что имели сексуальные отношения. Однако же сторона обвинения была не намерена отступать.

«Американская история преступлений (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Американская история преступлений (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Большая часть материалов по делам (сериал снят на основе реальных событий) - записи полицейского, который вёл дело, разговоры адвокатов и т.д. - были авторам сериала не доступны.

»  Сара Полсон так вошла в роль Марши Кларк, что во время съёмок постоянно пользовалась духами, которые предпочитала её героиня.

»  Кьюба Гудинг мл. признался, что играть Симпсона было эмоционально тяжело, и что он окончательно пришёл в себя только через месяц после окончания съёмок.

»  Сцены возле дома Николь Симпсон снимали в специально выстроенных декорациях неподалёку от дома, где она действительно проживала. Для придания большей схожести с оригиналом была использована компьютерная графика.

»  Чтобы правдоподобнее сыграть роль Марши Кларк, актриса Сара Полсон, которая в жизни не курит, курила на съёмках настоящие сигареты.

»  Для съёмок погони машин лос-анджелесской полиции за Симпсоном в белом внедорожнике Ford Bronco два уикенда подряд перекрывали часть шоссе I-710 в Калифорнии.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021