Голиаф (4 сезон)

Goliath

КиноПоиск

4 818.

IMDb

40 274.

Совсем недавно, Билли Макбрайд был достаточно успешным судебным адвокатом, за плечами которого большое количество уверенно выигранных дел. В определённый момент, специалист столкнулся с неожиданно возникшими трудностями, повлекшими за собой проблемы на работе и в личной жизни. Постепенно, от услуг опытного юриста стали отказываться, что привело к практически полной деградации мужчины, предпочитающего проводить время за стаканом спиртного, вместо любимого занятия.

От главного героя ожидаемо ушли супруга и шестнадцатилетняя дочь, Дэнис. Однажды, унылое существование Билл кардинально меняется. К нему в руки попало интересное дело, связанное с суицидом сотрудника известной компании. По мнению следствия, работник взорвал себя вместе с дорогой яхтой в открытом море. Сестра погибшего убеждена, что близкого родственника убили. После недолгих раздумий, Макбрайд соглашается провести самостоятельное расследование, желая докопаться до истины. Целеустремленный адвокат намерен восстановить собственную репутацию и отомстить крупной фирмы, из которой был изгнан.

«Голиаф (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Голиаф (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Отель Ocean Lodge Hotel, где Билли проживает, и бар Chez Jay, куда он захаживает выпить, действительно существуют и расположены в Санта-Монике, штат Калифорния.

»  В пилотной серии герой Билли Боба Торнтона уговаривает дочь поступить в Индианский университет в Блумингтоне и перечисляет окончивших его знаменитостей. Упоминаются имена Эрни Пайла (журналист, 1900-1940), Хоги Кармайкла (композитор-песенник, дирижёр, актёр 1899-1981), Ли Мэйджорса (актёр), Боба Найта (баскетбольный тренер), Дика Энберга (спортивный комментатор), Дэвида Анспо (режиссёр), Джо Бака (спортивный комментатор) и Джейн Поли (тележурналистка). На Дениз в исполнении Дианы Хоппер его аргументы впечатления не произвели.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021