Симпсоны (33 сезон)

The Simpsons

КиноПоиск

210 090.

IMDb

381 439.

Популярный теле проект является некой пародией на жизнь простых американцев. Он не только показывает, как существуют граждане Америки, но и высмеивает устоявшиеся стандарты и стереотипы. Сюжетная линия разворачивается вокруг среднестатистического семейства, проживающего на территории США. Родственники живут абсолютно обычной жизнью с вполне заурядными правилами и трудностями.

Гомер – толстый и лысый глава семейки, славящийся своей невоспитанностью, который трудится на атомной станции. Его супруга по имени Мардж совершенно другая. Она является настоящим эталоном правильности и справедливости. Супружеская парочка воспитывает троих детей.

Барт – это самый старший отпрыск, который превратился в сущую проблему для родителей. Этот паренёк ежедневно устраивает что-то невыносимое и ввязывается в разнообразные передряги.

Лиза – невероятно сообразительная девочка, наделенная сильным характером. Она – истинная гордость мамы и папы. Ну, а самый младший ребёнок – Мэгги. Это забавная малышка пока только изучает окружающий мир и сосет свою любимую соску. Смешная жизненная история семьи Симпсонов непременно принесет публике много положительных эмоций.

«Симпсоны (33 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Симпсоны (33 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.

»  В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».

»  В эпизоде «Homer`s Odissey» Смитерс имел тёмные волосы, а в эпизоде «There`s No Disgrace Like Home» - синие, как у Мардж.

»  В ранних сериях мультсериала, в сцене, где Гомер убегает со станции после гудка, за ним стоял какой-то сотрудник, который откусывал бутерброд. Позднее его заменили на Бёрнса и Смитерса.

»  Фирменную начальную заставку, которая была у сериала почти 20 лет, в 19-м сезоне, все же, сменили на показ последствий действий, случившихся в ходе полнометражного фильма (разрушение стеклянного купола, свин-паук и т.д.). А с 2009 года, когда сериал стал показываться в High Definition (Высоком Разрешении), сделали полностью новую заставку.

»  Мать Гомера Мона Симпсон названа сценаристом Ричардом Аппелем в честь его жены и сестры Стива Джобса Моны Симпсон.

»  Два волоска на голове Гомера носят имена Арчи и Викет.

»  У всех персонажей сериала, на руках по четыре пальца. Пять пальцев можно наблюдать только у Бога, к которому Гомер попал, будучи в коме, по вине Барта.

»  В одном из эпизодов показан никогда не существовавший флаг США — с 47 звёздами, с тем объяснением, что он был якобы принят, когда Нью-Мексико уже стал штатом, а Аризона ещё нет (то есть между 6 января и 14 февраля 1912 года). На самом же деле в описанный временной период действовал флаг 1908 года с 46 звездами, поскольку новые были добавлены только 4 июля 1912 года, когда число штатов уже равнялось 48.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021