Хороший доктор (5 сезон)

The Good Doctor

КиноПоиск

131 584.

IMDb

78 452.

С детства Шон Мёрфи казался обыкновенным спокойным ребенком, малообщительным, но с поразительной способностью запоминать однажды прочитанные тексты. Впоследствии парнишке поставили диагноз - синдром саванта - но он успешно окончил школу, прекрасно проучился в медицинском институте и выпустился с отличным дипломом. Несмотря на то, что герой всегда идеально выполнял все практические задания, был исключительно внимателен к пациентам, с коллегами отношения не ладились, многие вещи он воспринимал с детской непосредственностью, напрягая окружающих, не понимавших как себя правильно вести с большим ребенком. Поэтому у Шона возникли сложности при поиске работы.

К счастью, его блестящие способности в хирургии, подтвержденные преподавателями, были замечены главным врачом детской клиники Бона Вентура, расположенной в Сан Хосе Аароном Глассманом, и парень получил приглашение на собеседование. Выйдя из самолета и проходя через зал, он стал свидетелем трагического инцидента, когда на ребенка упала рекламная конструкция, серьезно поранив малыша. Ни секунды не размышляя, медик бросился к пострадавшему и оказал ему необходимую помощь. Случай немедленно попал в прессу, молодой доктор стал героем и отказать ему в работе было абсолютно невозможно. Кроме того, руководитель клиники ни разу не пожалел, что принял в учреждение уникального хирурга.

«Хороший доктор (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Хороший доктор (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Здание больницы – это на самом деле здание мэрии в Суррее (Канада).

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021