Без гроша (3 сезон)

Brassic

КиноПоиск

139 094.

IMDb

6 190.

В первом сезоне телезрители познакомились с интересными ребятами. Винни, страдающий биполярным расстройством, проживает в Ланкашире, у него есть друг детства - Дилан. Они общаются и с другими ребятами, и все они промышляют воровством. Все друзья совершенно разные, отличающиеся, поэтому врезаются в память. Компания друзей нигде не работает, они избрали для себя путь получения нечестных денег. Однажды они решили украсть пони, для этого они приобрели хлороформ, а Карди взяла на дело голубя Нейджела. Пони залез в фургон, когда его поманили шоколадом. В дороге бутылка с хлороформом разбилась, ребята съехали в кювет.

Во втором сезоне ребята разработали бизнес-план: ограбление цирка. Винни - один из друзей, легко соглашается на данное мероприятие. Томмо хочет завести в бар новую мебель, отсюда появляется план - кража мебели. Ночью Винни решает посидеть в баре, и неожиданно в заведение врывается недоброжелательный незнакомец. В очередных эпизодах друзья совершают еще более хитрые и опасные действия, чтобы провернуть махинации в родном городке, и сами попадают под прицел местных мафиози.

«Без гроша (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Без гроша (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Весь телесериал сняли в графстве Ланкашир, где и разворачивается сюжет.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021