Пожарная часть 19 (5 сезон)

Station 19

КиноПоиск

2 579.

IMDb

10 997.

События сериала разворачиваются в Сиэтле, где день и ночь трудятся сотрудники пожарной части 19. Каждый день им приходится спасать граждан, при этом рискую собственными жизнями. Не проходит ни одного дня, когда не было бы пожара. Причем иногда пожар настолько сильный, что героям приходится буквально выносить людей из рушащегося здания. Начальницей отдела является офицер Андреа Энди Эррера. И хотя сложился стереотип, что женщинам не месте в управлении экстремальными ситуациями, у нее отлично получается справляться со своими задачами. Девушка имеет крепкие нервы и обладает несломленным характером. К тому же Андреа является хорошим оратором, способным в любой момент принять твердое решение.

Все коллеги относятся к ней с большим уважением и беспрекословно выполняют ее приказы. В центре сюжета также находится спасатель по имени Джек Гибсон. Он зарекомендовал себя, как бесстрашного и энергичного мужчину, способного в любой момент бросить к опасности. Виктория Хьюз – спокойная и терпеливая девушка. Трэвис Монтгомери всегда развеселит и поддержит всю компанию. Привлекательный парень Дин Миллер, которого, кличут как самого обаятельного пожарного. Майя Бишоп – в прошлом победительница Олимпийских игр. И, конечно же, Бен Уоррен, совсем недавно пришедший работать спасателем.

«Пожарная часть 19 (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пожарная часть 19 (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Обычно пожарным не разрешают носить волосы на лице – они мешают дыхательному оборудованию.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021