Анатомия страсти (18 сезон)

Grey's Anatomy
3 серия

КиноПоиск

76 032.

IMDb

274 706.

Восемнадцатый сезон популярнейшей медицинской драмы, рассказывающий о буднях в больнице Сиэтла. Главные действующие лица - врачи, которым приходится не только выполнять свои прямые обязанности, но и бороться за личное благополучие. Кто-то только начинает свой профессиональный путь, а для кого-то работа уже стала привычкой, без которой те не смогут нормально жить.

Каждый новый день наполнен неподдельными страстями, стремлением к лучшему, встречами с новыми людьми и некоторыми сложными дилеммами, которые так или иначе формируют реальность такой, какая она должна быть для каждого персонажа.

«Анатомия страсти (18 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Анатомия страсти (18 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Кэтрин Хайгл — самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

»  Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.

»  Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.

»  Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шепард, изначально планировался использоваться в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что её персонаж оставили в сериале.

»  Исайя Вашингтон был вынужден покинуть сериал после 3-го сезона в связи со скандалом, разразившимся на церемонии «Золотой глобус», во время которой выяснилось, что Вашингтон несколько раз оскорбил своего коллегу Т. Р. Найта, указав на его нетрадиционную ориентацию.

»  На «Шоу Опры Уинфри» актёр Исайя Вашингтон заявил, что пробовался на роль доктора Шепарда.

»  Герой Кевина МакКидда носит хронограф Panerai PAM196.

»  В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021