Бойтесь ходячих мертвецов (7 сезон)

Fear the Walking Dead
1 серия

КиноПоиск

30 071.

IMDb

120 287.

В центре остросюжетной кинокартины находится одна семья, проживающая в Лос-Анджелесе. Мужчина по имени Трэвис работает в школе учителем. Его супруга — очаровательная женщина Алисия, у которой двое детей от первого брака. Ее сын Ник настоящий хулиган и разгильдяй, обожающий проводить время вместе со своими друзьями и любимой девушкой Глорией. Он любит выпить и увлекается наркотическими веществами. Дочка Алисии весьма милая особа, полнейшая противоположность брата. Дети не особо доверяют новому мужу матери, и относятся к нему с опаской и недоверием.

Однажды, в городе происходит ужасное событие. Ник, отдыхая с компанией на заброшенном складе, только очнулся и увидел жуткую картину.
Все его друзья убиты, а возлюбленная поедает плоть одного из них. Парень сразу понял, что здесь что-то не так. Поэтому в ужасе выбегает из здания, но попадает по автомобиль. Очнувшись в больнице, он пытается рассказать врачам, что произошло. Но те считают, что из-за употребления наркотиков, у него были галлюцинации. Однако, Трэвис верит пасынку, поэтому отправляется проверить. Страхи и рассказы парня подтверждаются, когда в городке объявляют режим ЧС. На улицах мегаполиса начинается настоящий ад. Зомби заполонили город и мечтают полакомиться свежей плотью. Семейство Трэвиса решает уехать из города, чтобы спастись.

«Бойтесь ходячих мертвецов (7 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Бойтесь ходячих мертвецов (7 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Премьера сериала побила рекорды кабельного телевидения по части просмотров зрителями в возрасте 18-49 лет (6,3 миллиона человек) и в плане общей зрительской аудитории (10,13 миллиона).

»  Фрэнк Диллэйн, исполнитель роли Ника Кларка, пришёл на кинопробы, не видев предварительно ни одной серии проекта «Ходячие мертвецы» (2010).

»  Первую серию и все сцены на натуре снимали в Лос-Анджелесе, все остальные сцены — в Ванкувере, Канада.

»  Песня Negro y Azul: Ballad of Heisenberg, прозвучавшая в 10 серии 3 сезона в эпизоде на рынке Меркадо, является прямой отсылкой к другому сериалу канала AMC — «Во все тяжкие».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021