Морские котики (5 сезон)

SEAL Team

КиноПоиск

1 472.

IMDb

19 415.

Их работа - жертвовать собой, воюя в горячих точках, проводя операции по освобождению заложников, на миссиях в далеких странах, защищая интересы армии Соединенных Штатов и достойно представляя военно-морские силы. Они - "морские котики", гордость, краса и элита американского флота. Каждый в спец отряде прошел тщательную, изнурительную спецподготовку, целью которой было отобрать наилучших солдат.

Жизнь в полевых условиях требует сплоченности и командной работы, поэтому так важно научиться вовремя прикрывать спину напарнику и доверить ему свой тыл. И все подразделение действует как единый механизм, четко и слаженно - ведь от безукоризненных действий профессионалов зависит успешный исход очередной миссии, а зачастую и человеческие жизни. Группой "Браво" руководит старший командир Джейсон Хейс, которому нередко приходится выбирать между исполнением задания и возможностью спасти невинных людей, ставших случайными жертвами происшествий.

В течение сюжетной линии команда берет на себя всевозможные задачи: "котиков" посылают на другой конец света, чтобы те захватили одного из лидеров Исламского Государства, отправляют их разыскать завод, производящий химическое оружие, назначают спасательные операции, где мужчины должны вызволить американских ученых, оказавшихся заложниками на борту океанографического корабля у берегов Вьетнама и многое другое.

«Морские котики (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Морские котики (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  На роль главного героя вначале пригласили Джеймса Кэвизела, но он покинул проект из-за творческих разногласий с авторами сериала, и на эту роль утвердили Дэвида Бореаназа.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021