Колесо времени (1 сезон)

The Wheel of Time

КиноПоиск

8 703.

IMDb

77 412.

Таинственный, загадочный и полный магии мир, в котором из века в век длится противостояние Великого Дракона и Темной сущности. Каждый раз Великий перерождается в новом обличье, так же как и Темная сущность, каждый век кончается победой Дракона и все повторяется вновь, на протяжении тысячелетий. Очередной раз Великий Дракон одолев противника запечатал проход в этот мир, чтобы сущность Тьмы не могла пройти.

Злодей же проклял всех мужчин из ордена Айз Седай, теперь не один смертный муж не может заниматься магией, и, следовательно, Великому дракону не в кого будет переродиться. Бремя мужчин взяли на себя слабый пол из героического ордена Айз Седай. Фермер проживающий в отдаленной от мирской суеты местности - Эмондов Луг, Ранда ал’Тор. После появления в деревне компании незнакомцев на неё совершают нападение отвратительные троллоки, про которых местные жители слышали лишь в сказках или древних преданиях. Фермеру приходится покинуть разоренные земли деревни и отправиться на поиски нового дома.

«Колесо времени (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Колесо времени (1 сезон)».


Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Sandero
Посетители
25 ноября 2021 17:10
7
+1
Потрясающий мир показанный в деталях и на красивейших локациях; в целом достойные визуальные эффекты (магия, боевые сцены и т.д.), нескучные оригинальные диалоги, юмор, и, конечно, музыка... Она создает ту неповторимую атмосферу для полного погружения в мир.

Есть недочеты, никто не идеален, как и наш мир, но эти недочеты возможно исправить в дальнейшем, и они меркнут по сравнению с общим впечатлением от картины. Конечно, нет дословной экранизации, но этого можно было ожидать и это нормально для адаптации, так адаптации и устроены.

Рекомендую всем поклонников мира фэнтези.
Kinosalon © 2017-2022