Флэш (8 сезон)

The Flash

КиноПоиск

104 178.

IMDb

331 459.

В юные годы, подобно большинству сверстников, Барри Аллен читал комиксы и мечтал встретиться с настоящим супергероем. К сожалению, судьба свела одиннадцатилетнего мальчика с суперзлодеем, который убил его мать. Жизнь парня была весьма непростой и все же главному герою удалось устроиться на хорошую работу и даже подружиться с профессором Харрисоном Уэллсом. Последнему он помогал в опытах над коллайдером. Правда для этого приходилось жертвовать исполнением обязанностей судебно-медицинского эксперта. Зато наука стала второй страстью юноши.

Во время очередного эксперимента происходит несчастный случай. Разряд электричества бьет Барри и лишает его чувств. Проведя последующие девять месяцев в больничной койке, он приобретает сверхъестественную способность разгоняться до субсветовых скоростей. Таким образом юноша наконец осуществляет давнюю мечту и сам становится супергероем.

Сшив обтягивающий костюм, он задумывается о предстоящих великих совершениях. Однако, помимо защиты слабых и угнетенных, его волнует личная месть. Потому Аллен хочет непременно найти убийцу матери, чего бы это не стоило. Скоро о новом супергерое узнают коллеги и предлагают сотрудничество. Централ Сити постоянно подвергается нападению опасных бандитов, вреди которых выделяются Савитар, Доктор Алхимии и Зум.

«Флэш (8 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Флэш (8 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена — Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

»  Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).

»  Актриса Аманда Пэйс снова играет роль Тины МакГи, как и в сериале «Флэш» (1990), но на этот раз она работает на конкурирующую фирму Star Labs.

»  Актёр Вито Д`Амброзио играет роль мэра Цэнтрал Сити — Энтони Беллоуза. В сериале «Флэш» (1990) он играл роль офицера полиции Тони Беллоуза.

»  Актер Робби Амелл, исполнитель роли Рони Реймонда (Огненный Шторм), приходится кузеном актеру Стивену Амеллу, исполняющему роль Оливера Куина (Стрела).

»  В 10 серии 1 сезона, когда Айрис отдает Барри его старый портфель, он достает из него комикс «Космический Призрак».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2022