Аллея кошмаров

Nightmare Alley
HD

КиноПоиск

23 979.

IMDb

33 288.

Стэнтон Карлайл – молодой мужчина из Америки. Он работает фокусником на развлекательных карнавалах и промышляет мошенничеством, обманывая доверчивых людей. Одинокая жизнь и неспособность заводить новых друзей приводят к циничному отношению к миру и обществу, где он рассматривает каждого встречного как потенциальную жертву для очередной аферы. Обкрадывая местных жителей и наслаждаясь полученными деньгами, он хочет провернуть более крупный обман, что позволит ему действительно разбогатеть и обрести желанную роскошь.

Однажды он знакомится с обаятельной женщиной Лилит Риттер – профессиональным психологом, хорошо понимающим человеческую натуру. С помощью новой подруги он учится манипулировать чужой психикой и вскоре начинает выдавать себя за медиума и телепата, способного разговаривать с призраками умерших. Ему удается успешно зарабатывать солидные гонорары на обманутых клиентах, разделяя их с коварной помощницей. Скоро они получают заказ от богатого миллионера, желающего лично проверить медиумические способности Стэна и поговорить с мертвым родственником.

«Аллея кошмаров»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Аллея кошмаров».





Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Мария Цветаева
Посетители
12 февраля 2022 19:51
9
0
Это история об иронии судьбы. В ней очень много грамотных и ненавязываемых, понятных подсказок зрителю, из которых несложно догадаться, во что может превратиться финал и судьба героя. Здесь самый явный тот случай, когда ружьё, висящее на стене обязательно выстрелит, а любое долгое объяснение и пояснение, предостережение и заблуждение - обязательно сыграет свою роль в последующем.

"Аллея кошмаров" - изобретательна в своей демонстрации того, насколько двуличным может быть человек, который использовал это как свое оружие для достижения цели. Подстраиваясь под нужную ситуацию, выведывая различные нюансы, пополняя собственный багаж знаний таким образом, человек ставит перед собой лишь одну задачу - ухватить как можно более солидный куш. Тщеславие и жадность делают свое дело - вырвавшись из низов уже не хочется туда возвращаться, но когда в арсенале есть только мошеннические уловки, рано или поздно расплата наступит.
Kinosalon © 2017-2022