Непрощённая

The Unforgivable
HD

КиноПоиск

14 371.

IMDb

91 443.

Главная героиня Рут Слейтер совершила тяжкое преступление, за которое получила немалый срок. Выйдя на свободу, женщина сталкивается с новыми трудностями. Бывшей заключенной довольно сложно найти место в обществе. Старые знакомые давно отвернулись от Рут и не желают общаться с преступницей, а новые – не спешат появляться. Главная героиня старается не сдаваться, отлично понимая, что такое отношение она заслужила. В прошлом Слейтер совершила много ошибок, исправить их уже невозможно.

Все годы в заключении Рут чувствовала вину перед единственным человеком – младшей сестрой. Она решила найти ее, объяснить и попробовать загладить свою вину. Девочка живет в приемной семье. Сестре удается узнать адрес, но новые родители не обрадовались появлению родственницы-преступницы. Они настроены категорично, не желают даже слышать о встречи Рут с сестрой. Старшей Слейтер придется приложить немало усилий, чтобы завоевать доверие этих людей и доказать чистоту своих помыслов.

«Непрощённая»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Непрощённая».


Саундтреки

Рецензии кинокритиков

Женщина выходит из тюрьмы, но ей не рады.

Название фильма полностью отражает суть картины. Героиню Сандры Буллок зовут Рут и она только что вышла из тюрьмы. Причём провела она там двадцать лет, так как совершила страшное убийство. Но за своё преступление Рут заплатила и теперь пытается начать жить заново. На воле у неё ничего не осталось - живёт Рут в общежитии с маргинальными соседками и чтобы выжить, работает на двух работах.

Единственное, о чём мечтает Рут - увидеться с младшей сестрой. Но девушку отдали в другую семью и встречаться с ней запрещено - по закону Рут не имеет права сближаться с сестрой. Однако, на этом сложности не заканчиваются - для родственников убитого тот факт, что Рут отсидела - вовсе не значит, что она искупила свою вину. И у них есть свой взгляд на то, что такое справедливость.

«Непрощённая» - это чрезвычайно затягивающая драма. Удивительно, что при всей неторопливости повествования оторваться от экрана невозможно и это особенно радует сегодня, когда современные двухчасовые фильмы зачастую попросту усыпляют зрителей - в «Непрощённой» нет лишнего хронометража.

В основе лежит популярный британский мини-сериал 2009 года, который давно пытались перевести в формат фильма. Но производство всё никак не удалось начать, изначально в проекте собиралась участвовать Анджелина Джоли, но потом её планы изменились, после чего сменился сценарист и режиссёр, а потом проект и вовсе остановился. И лишь в 2019 году за «Непрощённую» взялась продюсерская компания Сандры Буллок, наконец-то был набран окончательный актёрский состав и съёмки стартовали.

Пускай вас не смущает то, что фильм вышел на Нетфликсе, эту площадку уже давно выбирают в качестве дистрибьютора серьёзные кинематографисты. То же самое касается и режиссёра - несмотря на то, что в фильмографии у Норы Финшелдт всего два полнометражных фильма, у неё тут серьёзная поддержка со стороны крутых продюсеров: это и сама Буллок, и Грэм Кинг, который спродюсировал много крупных картин.

Фильм «Непрощённая» поднимает сразу несколько вопросов. Если человек отсидел за тяжкое преступление, означает ли это, что общество должно теперь отстать? Если да - то почему все обращаются с Рут как с преступницей? А если нет - то что в таком случае делать?

К тому же авторы «Непрощённой» показывают, насколько запутанно бывает устроена жизнь и не всегда всё оказывается тем, чем кажется.

Это тяжёлый и непростой фильм, который при этом легко смотреть.



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Мария Цветаева
Посетители
17 февраля 2022 13:25
9
0
Чрезвычайно затягивающая драма. Удивительно, что при всей неторопливости повествования оторваться от экрана невозможно. Название фильма полностью отражает суть картины. Героиню Сандры Буллок зовут Рут и она только что вышла из тюрьмы. Причём провела она там двадцать лет, так как совершила страшное убийство. Но за своё преступление Рут заплатила и теперь пытается начать жить заново.

Фильм поднимает сразу несколько вопросов. Если человек отсидел за тяжкое преступление, означает ли это, что общество должно теперь отстать? Если да - то почему все обращаются с Рут как с преступницей? А если нет - то что в таком случае делать? Авторы фильма показывают, насколько запутанно бывает устроена жизнь и не всегда всё оказывается тем, чем кажется.

Это тяжёлый и непростой фильм, который при этом легко смотреть.
Kinosalon © 2017-2022