Книга Бобы Фетта (1 сезон)

The Book of Boba Fett

КиноПоиск

10 765.

IMDb

49 904.

Боба Фетт - клон Джанго Фетта, полученный в качестве платы за использование генома этого охотника за головами при создании армии клонов жителями планеты Камино. С юности Боба жил с отцом на Камино. После смерти Джанго на Джеонозисе он начал свою карьеру охотника за головами. Несколько лет спустя Боба Фетт стал уважаемым наемником. Его практически никогда не видели без мандалорских доспехов, оснащенных множеством видов оружия и аксессуаров. Во время битвы при Явине одной из задач главного героя была поимка Хана Соло и его доставка Джаббе Хатту. Он выполнил первую часть задания на Беспине, сотрудничая с силами Империи.

Доставка замороженного карбонитом контрабандиста заняла немного больше времени, так как и повстанцы, и конкурирующие охотники пытались схватить его, но в итоге Боба передал добычу работодателю и получил большое вознаграждение. В "Возвращении джедая" он был схвачен Сарлаком. В "Мандалорце" выясняется, что Боба несколько лет прожил на Татуине. Позже он разыскал Дина Джарина, чтобы забрать доспехи, которые тот приобрел на пустынной планете у местного шерифа. В обмен на получение брони, Боба помог мандалорцу спасти маленького Грогу. После этого приключения Фетт вернулся на Татуин и с помощью своего союзника Фенека Шанды захватил бывший дворец Джаббы Хатта, убив Биба Фортуну.

«Книга Бобы Фетта (1 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Книга Бобы Фетта (1 сезон)».





Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Sandero
Посетители
17 января 2022 21:01
11
0
Боба Фетт - один из самых интересных и в то же время обделенных вниманием персонажей во вселенной Звездных Войн. А ведь именно благодаря ему появились Мандалорцы как представители ценной нации.

Интересные роли, атмосферные флешбэки, серая мораль и неподражаемый Темуэра Моррисон. Однозначно рекомендую любителям данного жанра.
Kinosalon © 2017-2022