Турист (1 сезон)

The Tourist

КиноПоиск

5 052.

IMDb

7 759.

Мужчина, проезжал по австралийской трассе, когда в него на полном ходу врезалась грузовая машина. В результате аварии герой остался жив, но получил серьёзную травму головы. Когда он пришёл в себя в госпитале, не мог назвать своё имя, не помнил ничего о том, где он живёт, кто его родственники, есть ли у него семья, чем он занимался до происшествия. Жить в полной амнезии становится очень трудно, и герой решает предпринять все попытки для того, чтобы вспомнить хотя бы что-то о своём прошлом.

В процессе он понимает, что у него есть враги, которые целенаправленно ищут его с целью уничтожить. Он покидает больницу, и ищет способы скрыться от бандитов, но параллельно старается узнать, почему же его так ненавидят, чем он им насолил и кем он всё-таки являлся до злополучного дня, когда оказался на больничной койке. Ему предстоит проделать немалую работу, чтобы докопаться до истины и вспомнить самого себя. Однако время не стоит на месте, и герою нужно ускориться, чтобы успеть выяснить все тайны прежде, чем его ликвидируют.

«Турист (1 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Турист (1 сезон)».





Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Мария Цветаева
Посетители
21 января 2022 15:53
9
0
Сериал смотрится легко, несмотря на то, что жанрово он ближе к драме, сделано тут всё бодро и с вкраплением юмора. Значительная часть сюжета разворачивается в прекрасной австралийской натуре, а персонажи, в общем, обычные люди.

Забавно смотрится и исландский актёр Оулавюр Дарри Оулафссон, он тут сыграл злодея. Это огромный мужчина в ковбойской шляпе и с оружием в руках, он преследует потерявшего память мужчину.
Kinosalon © 2017-2022