Дом с прислугой (3 сезон)

Servant

КиноПоиск

10 712.

IMDb

29 431.

Действие захватывающего триллера разворачиваются в Филадельфии. В центре внимания оказывается зажиточная семья. Шон - известный шеф-повар, который работает из дома, создавая настоящие шедевры. Дороти, в свою очередь, добилась выдающихся в сот в качестве репортёра. Она - незаменимый человек на местном телевидении. Некоторое время назад действующие лица были счастливыми родителями, однако потеряли своего новорожденного малыша. Это стало настоящим ударом для главных персонажей. Дороти не смогла смириться с этой утратой. Она продолжает заниматься материнскими делами.

Женщина нянчит куклу, которая очень сильно похожа на человека. Кажется, героиня сошла с ума. Для своего "ребёнка" супруги даже решают нанять няню, которая должна будет заботиться о малыше. Ею становится Лиенн, девушка, которая вынуждена отыгрывать роль, будто бы ничего странного не происходит. Ей предстоит прикинуться, будто бы малыш действительно живой и нормальный, когда на самом деле она всё это время заботится о кукле. Вскоре в доме Тёрнеров помимо столь странной работы прислуги будут происходить и другие странные события, которые приведут к неожиданным последствиям.

«Дом с прислугой (3 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Дом с прислугой (3 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Для съёмок кулинарных сцен в качестве консультанта был привлечен итальянский повар Марк Ветри.

»  Первую куклу, которую предложили для съемок, пришлось переделать – она была слишком реалистичной. Создатели побоялись, что зрители подумают, что ребенок настоящий.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022