Сквозь снег (3 сезон)

Snowpiercer

КиноПоиск

14 086.

IMDb

45 913.

Продолжение постапокалиптической драмы, рассказывающей о печальном будущем человечества. Изменение климата приводит к масштабной катастрофе на планете. Новый ледниковый период охватывает все земли, которые некогда были цветущими полями и роскошными озёрами. Человечество оказывается на грани гибели. Трансевразийская магистраль - место, где остались последние выжившие.

Они движутся по бесконечному пути на гигантском поезде, который, по сути, представляет собой огромное передвижное жилище для представителей разных стран, которые поселились в различных вагонах. Правда, даже здесь всё оказалось подвержено человеческим порокам: классовая дискриминация и разделение на стратификации создают атмосферу борьбы и напряженности.

«Сквозь снег (3 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Сквозь снег (3 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Экранизация французского графического романа «Le Transperceneige» (1982) Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта.

»  Оригинальная пилотная серия (автором сценария выступил Джош Фридман, а снял её Скотт Дерриксон) в эфир так и не вышла, а в другие серии из неё вошли лишь некоторые кадры. Тринадцать актёров, занятых в оригинальной пилотной серии, впоследствии играли в сериале, а некоторым дали исполнять роли других персонажей.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Sandero
Посетители
25 января 2022 10:48
11
0
Сериал смотрится на одном дыхании. В нём есть и абсолютно клишированные персонажи, и достаточно интересные, которые могут вас чем-то удивить. Персонажи не делятся на абсолютных злодеев и героев, всё относительно, а это всегда интересно. У всех есть своя мотивация, всем сопереживаешь так или иначе.

В остальном, фанатам постапокалипсиса очень советую, отличный представитель жанра.
Kinosalon © 2017-2022