Чужестранка (6 сезон)

Outlander
8 серия
 топ сериалов

КиноПоиск

29 259.

IMDb

149 346.

Клэр Рэндалл случайно оказалась в прошлом, ступив в круг ведьм на холме Крейг-на Дун. Первое время женщина с трудом привыкает к окружающей действительности, ведь она оказалась на 200 лет назад. Знания истории и медицины помогает выживать в экстремальных условиях Шотландии. Ей удалось встретить и полюбить Джейми Фрейзера, от которого в реальном времени она родила дочь Брианну. Спустя два десятка лет она снова возвращается в прошлое, чтобы отыскать Джейми. Любящие друг друга люди живут в разных временных отрезках, что заставляет Клэр рискнуть и навсегда изменить собственную жизнь. В это время Джейми Фрейзи принял участие в битве при Каллодене, после которой попал в тюрьму, где познакомился с лордом Джоном Уильямом Греем, который впоследствии дал ему работу в богатом имении.

Пусть должность конюха более чем скромна, но впоследствии он приглянулся дочери помещика, а позже стал ее мужем. В положенный срок у них родился сын Уильям, но Джейми вынужден вернуться в Лондон, а мальчика признает своим лорд Джон. В Лондоне Джейми занялся печатным делом, там его и находит Клэр, воссоединение с которой стало для обоих нечаянной радостью. Приключения парочки на этом не заканчиваются, они отправятся на Ямайку, чтобы отыскать Иэна и предотвратить его рабство. На обратном пути воссоединившаяся семья окажется в Северной Америке, где проживает тетушка Иокаста Кэмерон, но Джейми по-прежнему отказывается от имения. В это самое время путешествие в прошлое готовится совершить Брианна, за которой увязывается ее возлюбленный Роджер Уэйкфилд. Молодая семья переживет немало приключений прежде, чем обретет счастье, но вернуться в будущее у них не получится.

«Чужестранка (6 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Чужестранка (6 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на книге Дианы Гэблдон «Чужестранка».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022