Варяг

The Northman
HD

КиноПоиск

2 534.

IMDb

50 815.

В центре внимания оказывается молодой принц викингов Амлет. Он - единственный наследник престола необычного клана викингов. Однажды парень решает отомстить за гибель своего родителя. Он узнает, что виновником в смерти отца оказывается дядя Фьолнир. События развивались в древнем мире в Исландии. Амлет всячески пытался вырасти воинственным и отважным человеком. Он легко справлялся с любой конкретной задачей, позволяя окружающим стать его единственным соперником. Молодому главному герою удается выжить, когда дядя неоднократно пытался вставить палки в колеса.

Спустя длительное время, парень успел вырасти и возмужать. Здесь он объединяет собственные усилия со славянкой ведьмой Олей, которую привезли в эти края после битвы за новые земли. Ее похищают из-за ее необычной красоты. Теперь девушка живет в одном стане с викингами. Амлет хотел вернуть в родной дом, чтобы в результате отомстить своему противнику. Но спустя определенное время в жизни главного героя появляются новые неприятности, пережить которые ему предстояло неоднократно. Битва с незаконным правителем клана могла стать окончательным для Амлета, который всегда пытался доказать, что достоин трона.

«Варяг»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Варяг».





Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Sandero
Посетители
13 мая 2022 17:19
11
0
Наверное, одно из ценнейших достижений исторической драмы - это способность по-настоящему погрузить зрителя во время и место происходящего. Не только для того, чтобы воссоздать само событие качественным декорациями, но и чтобы наполнить каждый момент особенной культурой, мировоззрением, вживлением в обстановку, ранее непривычную зрителю-статисту.

Это сложно назвать просто фильмом, это целый ритуал, пройдя который, ты оказываешься в совершенно ином мире, который богат ужасами, тайнами, драмой, боевой жестокостью и мистикой. Таким должно быть новое кино. По этим меркам «Варяг» Роберта Эггерса определённо удался.
Kinosalon © 2017-2022