Оби-Ван Кеноби (1 сезон)

Obi-Wan Kenobi
6 серия

КиноПоиск

14 545.

IMDb

94 201.

Спустя практически десятилетие, после последнего посещения Татуина, могущественный джедай, защитник галактического покоя, Оби-Ван Кеноби, возвращается на далекую планету, где оставил на воспитание семейства Ларсов новорожденного мальчугана, сына Люка Скайвокера. В силу сложившихся обстоятельств, Республика пала. Всесильные представители Империи, устанавливают свои правила и законы, которым должны подчиняться все жители.

Перешедший когда-то на сторону тёмных сил, Дарт Вейдер, пытается разыскать собственных детей и старого "приятеля", победившего его на Мустафаре. Дабы не испытывать судьбу, мудрый главный герой решил временно прекратить активную деятельность, чтобы с пользой провести время подальше от постоянных кровопролитных сражений. Мужчина надеется хорошо обдумать возникшую нелицеприятную ситуацию и найти единственно правильное решение, способное помочь продолжить борьбу против имперских войск. Джедай прекрасно понимает, что нельзя терять много времени, поскольку противник может уничтожить остатки сопротивления.

«Оби-Ван Кеноби (1 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Оби-Ван Кеноби (1 сезон)».



Рецензии кинокритиков

Выбери место в пустыне и закопай мечи. Выбери работу. Выбери мясо в конце смены. Выбери момент и уходи на покой. Выбери стать человеком, без джедайских сил. Выбери глупую затею отправиться на поиски ребенка. Выбери страх перед Энакином. Выбери будущее. Выбери жизнь

Долгие годы великий мастер жил в пустыне, присматривая за Новой Надеждой и оберегая от разного рода неприятностей. Красочно в первых сериях показываются переживания об ошибках прошлого и нарушения внутреннего баланса, страх допустить новые ошибки.

Прошло 10 лет с тех пор, как Оби-Ван Кеноби жил тихой и уединенной жизнью, что предвещало четвертому эпизоду. Лишь иногда, находит себе занятие последить за юным Люком. Конечно, у Бена (его новое имя) есть сомнения на счёт того, какую сторону однажды выберет Люк. Также, как и его отец. А Кеноби винит себя за его гибель, хотя ещё не знает во что превратился Энакин. Неожиданный звонок Брехи и Бейла Органы заставляет его выйти из тени.

Долгожданный момент и долгий отпуск после третьего эпизода «ЗВ» сделал Юэн МакГрегор. После короткого рекапа, который рассказывает 'не особо' хорошим фанатам «ЗВ» что к чему. Выясняется, что Оби-Ван старался начинать работать, не использовать силу, уйти в подполье. Всё его попытки закрыться от Галактики могли бы увенчаться успехом, если бы, не похищение Леи. Маленькая Лея, четко подчеркивающая поведением и характером смесь Энакина и Падме, возрождающийся из пепла Оби-Ван и разумеется появление Хейдена Кристенсена в роли Дарта Вейдера не может не радовать.

После негодования публики о том: 'Зачем вы сделали новые истории? Оригинальные трилогии были лучше!' - эта старая песня. Зритель должен (или уже знает), что создатели намеренно заполняют пустоту, которая возникла между третьим и четвертым эпизодами.

Впечатления: этот нео-вестерн понравится всем любителям «ЗВ». Безусловно тут есть на что посмотреть, ведь нас ждёт счастливое возвращение МакГрегора, а не только в качестве голоса в седьмом эпизоде. К просмотру фанатам саги - рекомендовано, но в качестве входа в мир далекой-далекой галактики категорически не рекомендуется.



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей Алексеев
Посетители
12 июня 2022 23:09
1
0
Ожидал конечно долго его появления после анонсации. Но к сожалению сильно разочаровался после просмотра, не ожидал что сюжет будет настолько скучным, даже графика, которой и прославились "Звёздные войны" не спасает сюжет.
Куча ляпов в самой истории, только ещё больше отнимает желание его смотреть. Слабоват, исключительно на разовый просмотр.
Kinosalon © 2017-2022