Пропавшая

Last Seen Alive
HD

КиноПоиск

4 025.

IMDb

5 919.

Уилл Спэн, обычный гражданин своей страны, которого в ближайшее время ждет развод. Он ведет свою жену, к родителям, чтобы она могла спокойно подумать о предстоящих событиях, которые их ждут во время бракоразводного процесса. Во время остановки, на самой обычной заправке, жена Уилла странным образом пропадает. Он пытается найти ее, но никто ее не видел, куда и в каком направлении она исчезла. К поискам подключаются полицейские, но по всем открывшимся обстоятельствам, Уилл единственный, кто имел мотив и возможность похитить свою жену. И теперь ему предстоит доказать свою невиновность, и найти свою жену.

Странные дела происходят в городке, где Уилл застрял. Продавец на автозаправке, скрывает от полиции доказательства, которые записаны на камеру. Но насколько разгневанный муж, пропавшей жены, может перейти черту, ради того, чтобы вернуть свою жену. Уилл силой забирает камеру, чтобы просмотреть кадры, которые могли бы привести к развязке и помочь найти ее. На кадрах его жену уходит с каким-то не знакомым мужчиной. Уилл, находит его, и готов применить самые жестокие пытки, чтобы найти жену. Но похоже все в этом городе против того, чтобы он хоть на шаг приблизился к истине.

«Пропавшая»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пропавшая».



Рецензии кинокритиков

Последний раз видели живой.

«Пропавшая» Брайана Гудмана рассказывает историю Уилла Спэнна, который находится на грани развода со своей женой. Однажды они едут к родителям супруги Уилла и решают остановится на заправке. Однако вскоре жена Уилла таинственным образом и бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти её. Однако со временем подозрение падает на него самого.

Невооруженным взглядом видно, что при написании сценария к данной ленте Марк Фридман вдохновлялся «Аварией» с Куртом Расселом и частично «Исчезновением» с Кифером Сазерлендом в главных ролях. Практически на протяжении всего экранного времени вызывая не покидающее ощущение дежа вю с мыслями о том, что где-то я это уже видел.

Безусловно интрига касательно того, что же произошло с супругой главного героя присутствует и интересно получить ответы на свои вопросы. Однако события данной ленты развиваются уж очень пресно, монотонно и затянуто даже при столь традиционном хронометраже в 90 с лишним минут экранного времени. Свою лепту вносит и то как прописана супруга главной героини. Не только в плане измен своему супругу, но и других деталей её биографии, которые напрочь отбивают желание сопереживать ей и делают её мягко говоря «не столь достойной спасения» с моральной и этической точки зрения.

С точки зрения режиссуры ничего особенного Брайан Гудман на протяжении всех 90 с лишним минут не демонстрирует. Картина получилась абсолютно «стерильной» и «безликой». На первый взгляд, всё снято сугубо «по учебнику». Однако за всем этим не ощущается ни необходимой атмосферы саспенса, ни динамики повествования, ни хоть мало цепляющей картинки. Позволяя с легкостью забыть увиденное сразу же после наступления финальных титров.

Джерард Батлер безусловно старается. Но большую часть экранного времени его игра показалась мне немного усталой и натянутой. Тоже самое можно сказать и про Джейми Александер и всю остальную актерскую команду. Исключением можно назвать лишь Расселла Хорнсби. Пусть Хорнсби и воплотил на экране традиционное для себя амплуа. Но сыграл свою роль действительно хорошо, естественно и уверенно.



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Мария Цветаева
Посетители
12 июня 2022 11:02
10
0
Наконец-то вышел хороший и качественный фильм с Джерардом Батлером. Впечатления: это напряжённый триллер и драма о семейном положении, возникшая у одной пары.

По мере повествования задаёшься одним вопросом - на счёт героини Джейми Александер, насколько сильна её любовь к мужу. В фильме были моменты, когда сюжет мог пойти по другой колее и могла быть даже ещё более непредсказуемая концовка.
Kinosalon © 2017-2022