Долина соблазна (2 сезон)

P-Valley

КиноПоиск

1 517.

IMDb

3 867.

Добро пожаловать в небольшой городок, расположенный в дельте реки Миссисипи. Это место вряд ли отличается от многочисленных прочих, однако здесь в одном из стриптиз-клубов работают, пожалуй, самые раскрепощенные представительницы своего дела. Главные героини выполняют свою работу так, будто бы это искусство.

Танцы у шеста становятся для них настоящим откровением, открытием и способом самовыразиться. Однако, увы, как оказывается, все не так просто в жизнях этих дам: за внешним благополучием и увлеченностью скрывается настоящая жизненная трагедия, с которой приходится мириться.

«Долина соблазна (2 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Долина соблазна (2 сезон)».



Рецензии кинокритиков

Жизнь стриптизерш из глубинки - это тяжкий труд, косые взгляды и семейные проблемы. Драма по пьесе Катори Холл.

В провинциальном городке в дельте Миссисипи абсолютно нечем заняться. Но каждый вечер обладатели зелёных купюр встают в очередь на вход в клуб Пинк, где можно заказать крылышки под конопляным соусом и насладиться роскошной хореографией темнокожих танцовщиц.

В это заведение после разрушительного урагана попадает героиня сериала «Долина соблазна» («P-Valley»). Девушка берет себе псевдоним Осень и отправляется в мир блеска и восторженных взглядов, открывает счёт по поддельным документам и пытается справиться с флешбеками из трагического прошлого. Но в мире стриптиза и лёгких денег не все так гладко, как кожа танцовщиц - единственное место работы десятка талантливых девушек с большими амбициями вот-вот исчезнет, и даже «главная сучка» Клиффорд, ловко совмещающий пребывание в разнополых обличиях, кажется, не в силах противостоять силе толстых кошельков.

С первых минут пребывания в «долине» зритель будет смущён и поражён откровенность сцен закулисного быта «затерянного Бурлеска». Но вся изнанка жизни реальных женщин - не выдумка, и тем более не плод фантазий изголодавшихся жеребцов. Над созданием сериала работала женская команда авторов, что заставляет в очередной раз задаться вопросом объективациии в вечной борьбе сексистов и феминисток.

Сериал стоит смотреть не только с позиции переосмысления гендерного превосходства, но и в качестве очередного антропологического экскурса в жизнь других.



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022