Пацаны (3 сезон)

The Boys
6 серия

КиноПоиск

138 850.

IMDb

387 952.

Во вселенной, где все люди со сверх способностями стали героями номер один. Их знают и уважают жители городов. Они не раз спасали мир от гибели, но не всё так утопично. Супер герои в этом мире являются бизнесом. Для компании Vought, герои это деньги. Многие из них со временем начинают болеть "звёздной болезнью" и начинают позволять себе, то что не допустимо для спасителей мира.

История повествует нам о скромном менеджере магазина электронных товаров - Хьюи Кэмпбелл. Его жизнь более чем обычная. Он хочет завести семью со своей девушкой по имени Робин. Но его мечты рухнули в тот миг, когда, супер герой Экспресс случайно убивает любимую Хьюи. Трагедия произошла прямо на глазах парня и он впадает в депрессию, а убийце наплевать на содеянное. Однажды судьба его сводит с человеком по имени Билли "Мясник" Бутчер. Вместе они создают отряд, чтобы отомстить так называемым "героям" за причинённые травмы. Получится ли группе простых людей поставить на место выскочек со сверх способностями и пошатнуть бизнес компании Vought, это большой вопрос.

«Пацаны (3 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пацаны (3 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона выходившей с 2006 по 2012 года.

»  Внешность персонажа Хьюи Кэмпбелла в комиксе была срисована с внешности актера Саймона Пегга времен сериала «Долбанутые» и фильма «Зомби по имени Шон». Когда Саймон узнал об этом, он связался с художником Дэриком Робертсоном и поблагодарил его за то, что тот «увековечил его как персонажа комиксов», и позднее написал вступление для коллекционного издания первого тома. Саймону предлагали роль Хьюи в сериале, но он отказался, сыграв в итоге роль отца Хьюи.

»  Персонаж, известный как Прозрачный, является новым, его придумали специально для сериала. В графическом романе последним участником «Семёрки» был некий Джек с Юпитера.

»  Дизайнер нового костюма героини по прозвищу Старлайт списан с персонажа дизайнера одежды Эдны из франшизы «Суперсемейка».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022