По волчьим законам (6 сезон)

Animal Kingdom
2 серия
 топ сериалов

КиноПоиск

6 766.

IMDb

33 804.

В финале пятого сезона Джей и Деран становятся новыми лидерами преступного клана Коди. Деньги, которые они получают от продажи многоквартирных домов Смурф, они решают отмыть через свой бизнес, то есть боулинг Джея и бар Дерана.

Шестой сезон сериала обязательно исследует прошлое, поскольку больше внимания будет уделяться динамике между Джулией, Поупом и Базом. Мы увидим, что ждет Джей в будущем, когда он окажется в опасной близости от Пенни и поднимет свою преступную деятельность на более высокий уровень.

Бар Дерана был законным бизнесом до финала пятого сезона, когда он решил использовать его, чтобы отмыть деньги. Это может принести ему ряд новых проблем, учитывая, что «Управление по борьбе с наркотиками» уже наблюдает за ним. Более того, с обнаружением тела Кэтрин Блэквелл у Поупа могут быть серьезные проблемы.

«По волчьим законам (6 сезон)»
Плеер HD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «По волчьим законам (6 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022