Чёрный Адам

Black Adam
HD

КиноПоиск

25 353.

IMDb

128 042.

У правителя Египта рождается сын, которого назвали Тео Адам. С самого детства мальчик был сильнее своих сверстников, он с легкостью побеждает всех в поединках и вскоре становится одним из прославленных воинов государства. Но молодой человек однажды совершает непоправимую ошибку, его любопытство переходит границы и он освобождает Семь Смертных Грехов. Боги решают наказать парня. Они превращают его в раба на сроком в 5000 лет. Но парню удается освободиться из рабства, однако время, проведенное а неволе оказывает неблагоприятный отпечаток на его характер и его взгляды на жизнь.

Адам больше не верит в человечность и порядочность людей. Теперь он хочет возродить справедливость и оказывается в команде супергероев. Забывая о страхе, Адам демонстрирует в поединках волю к победе и свою силу. Древний маг Шазам видит талантливого юношу и решает помочь ему. С этого момента Адам наделен сверхъестественной силой. Однако надежды Шазама не оправдались, потому что Адам неожиданно выбирает сторону Зла и даже выбрал себе псевдоним Черный Адам. Однако парень даже не догадывается, что очень скоро он встретится в честном бою с Циклоном, Человеком-Ястребом, Доктором Фейтом, где ему предстоит столкнуться с сокрушительным поражением.

«Чёрный Адам»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Чёрный Адам».

Знаете ли вы, что...
»  Дуэйн Джонсон однажды поинтересовался у своих поклонников, какого персонажа в его исполнении они хотели бы увидеть – Шазама или Чёрного Адама. Большинство предпочло Чёрного Адама.

»  Вначале предполагалось, что Чёрный Адам появится в фэнтезийном боевике «Шазам!» (Дэвид Ф. Сандберг), но позже было заявлено, что о нём будет снят отдельный фильм.

»  Вначале снять этот фильм предложили Джордану Пилу (это было в 2017 году), но он предложение отклонил, сказав, что не любит фильмы о супергероях.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022