Добыча

Prey
HD

КиноПоиск

48 515.

IMDb

182 180.

Север Великих равнин, 1719 год. Девушка Нару из племени команчей больше всего на свете хочет стать достойной охотницей, но близкие не воспринимают её увлечение всерьёз. Когда отряд бывалых охотников идёт в лес на поиски атакованного пумой соплеменника, Нару как опытный следопыт отправляется с ними и вскоре замечает странные следы.

Спасение товарища проходит успешно, а вот схватка с дикой кошкой для Нару - не очень. Не желая мириться с тем, что её брата признали лучшим охотником, девушка решает во что бы то ни стало выследить и убить того странного хищника, и она даже не догадывается, что её добыча - представитель высокоразвитой инопланетной цивилизации, прибывший на Землю в поисках достойного соперника для схватки.

«Добыча»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Добыча».

Знаете ли вы, что...
»  Первый фильм, полностью дублированный на язык команчей.

»  Сари, собака Нару и её верный спутник, прежде в кино не играла. К актрисе она попала всего за два месяца до начала съёмок. В действительности звали её Коко, это каролинская собака. Это редкая порода собак, из тех, что 16 500 лет назад последовали за первыми людьми, которые перешли через Берингов пролив. Структура костей каролинской собаки схожа со структурой костей останков собак неолитического периода, и режиссёр Дэн Трахтенберг как раз такую собаку и подыскивал.

»  Дэйн ДиЛьегро, исполнивший роль Хищника, работал в кадре исключительно сам, без дублёров.

»  В фильме команчи живут на севере Великих равнин (современная граница США и Канады), на самом деле они обитали гораздо южнее, в районе современного Техаса, и не могли столкнуться с французами.

»  Съев лепестки оранжевого цветка, Нару понижает температуру тела и становится невидимой для Хищника (который использует тепловое зрение), но при этом сохраняет здравый ум и активность. На самом деле понижение температуры тела всего на несколько градусов приводит к общей слабости, ознобу, замедлению рефлексов, происходит общее снижение мозговой активности, влоть до галлюцинаций.

»  В фильме показывается массовое убийство бизонов, на самом деле бесконтрольная охота на этих животных ради добычи шкур и уничтожения вида как кормовой базы индейцев началась только в XIX веке.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022