Хороший доктор (6 сезон)

The Good Doctor

КиноПоиск

167 928.

IMDb

94 628.

Сегодня в цивилизованном мире аутисты почитаются нормальными гражданами с особенностями характера и развития, однако, это совсем не значит, что юному Шону Мерфи приходится легко в достижении мечты. Дело в том, что юноша страдает "Синдромом Саванта", и хотя именно это позволяет ему с первой попытки запоминать огромные массивы информации раз и навсегда, в решении элементарных бытовых вопросов и просто общении с людьми постоянно возникают серьезные проблемы. С отличием окончив медицинскую школу и получив восхищенные отзывы от преподавателей, молодой человек никак не может найти место хоть в одном лечебном заведении, поскольку никто из руководства не желает связываться со столь сложным персонажем, опасаясь проблем как в коллективе, так и с пациентами.

Когда герой получает приглашение прибыть на собеседование в Сан-Хосе от директора частной клиники, знаменитого профессора Аарона Глассмана, он немедленно вылетает в этот славный город. Прямо в аэропорту прибытия, он становится свидетелем несчастного случая, когда большой элемент рекламной конструкции падает на подростка, и спасти его удается лишь благодаря помощи Шона. Это событие становится достоянием СМИ, и вполне естественно, что новой звезде никто не смеет отказать в приеме на искомую должность. Хотя специалист он и правда отменный, проблемы только начинаются.

«Хороший доктор (6 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Хороший доктор (6 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Здание больницы – это на самом деле здание мэрии в Суррее (Канада).

Саундтреки



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022