Достать ножи: Стеклянная луковица

Glass Onion
HD

КиноПоиск

22 536.

IMDb

179 613.

Бенуа Блан – частный детектив экстра-класса, который позволяет себе такую роскошь, как самостоятельно выбирать для себя наиболее интересные дела. Нестандартный ум и безупречное чутье, каждый раз помогают ему распутать головоломку любой сложности. И его, далеко не дешевыми услугами, пользуются исключительно обеспеченные люди из высшего общества. Не так давно Бенуа успешно раскрыл резонансное преступление, связанное с загадочной гибелью знаменитого писателя, который был найден мертвым в собственном кабинете. Как бы ни был хитер убийца, сыщик вывел его на чистую воду, оправдав возложенное на него доверие заказчика.

После непродолжительного отпуска, Бенуа Блан снова готов показать свое мастерство и на этот раз ему предстоит отправиться на греческий остров, где произошло ужасное преступление. А началось все с того, что на роскошной яхте, запредельной стоимости технологический гений Майлз Брон собрал на вечеринку своих лучших друзей. Неожиданная смерть одного из них, послужила причиной, чтобы обратиться за помощью к легендарному сыщику. У каждого из присутствующих на судне есть свои темные секреты, которые прозорливый Блан обязательно вытащит на поверхность и укажет на виновного в убийстве. Игра начинается.

«Достать ножи: Стеклянная луковица»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Достать ножи: Стеклянная луковица».

Знаете ли вы, что...
»  Внешний вид Эдварда Нортона во флешбэке в «Стеклянной луковице», когда Энди представляет его остальным, основан на том, как персонаж Тома Круза выглядел в драме Пола Томаса Андерсона «Магнолия» (1990).

»  Камео Итана Хоука изначально не планировалось, но так получилось, что на момент съёмок фильма он оказался в Будапеште, где снимался в мини-сериале «Лунный рыцарь» (2022), поэтому на денёк прилетел в Грецию, чтобы сыграть свою сцену.

»  На роль, которую сыграла Кейт Хадсон, поначалу претендовала Кейли Куоко.

»  В прессе писали, что если бы фильм вышел, как обычно это бывает, в кинотеатрах, и как это было, в частности, с фильмом «Достать ножи» (2019), то он собрал бы по миру порядка $300 миллионов, что дистрибуторов, несомненно, порадовало бы. Компания «Netflix», однако, пошла другим путём – фильм вышел в крайне ограниченный прокат в кинотеатрах (просто для того, чтобы молва о нём начала распространяться), а затем его выпустили на стриминговой платформе. Чтобы сети кинотеатров не поднимали шума, «Netflix» позволила им оставить себе 60% всех сборов, а не обычные 40% или около того.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023