Добрый медбрат

The Good Nurse
HD

КиноПоиск

4 501.

IMDb

33 884.

Чарльз Каллен - с виду порядочный семьянин, любящий муж и отец - имел хорошую репутацию и на работе. Он проработал медбратом более 16 лет и за это время зарекомендовал себя, как опытный и профессиональный сотрудник.

Мало кто знал, что на самом деле Чарльз был серийным убийцей и за свою карьеру убил более 300 пациентов, страдающих неизлечимыми заболеваниями. Сам же Каллен утверждал, что, вводя больным смертельные дозы лекарств, он избавлял их от страданий.

«Добрый медбрат»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Добрый медбрат».

Знаете ли вы, что...
»  Экранизация книги «Добрый медбрат: Правдивая история медицины, безумия и убийства» американского писателя Чарльза Грэбера, которая была опубликована в 2013 году.

»  Документальный роман писателя был основан на реальной истории американского серийного убийцы Чарльза Каллена, получившего прозвище Ангел Смерти. За 16 лет работы медбратом в больницах Нью-Джерси Каллен убил более 400 пациентов, но признался лишь в 40 убийствах. Он вводил больным смертельные дозы медицинских препаратов, которые приводили к летальному исходу. Себя он оправдывал тем, что помогал смертельно больным людям уходить на тот свет без страданий, но не все из пациентов были неизлечимо больны. По словам одной из медсестер и коллег убийцы, некоторые пациенты Каллена имели неплохие шансы на выздоровление.

»  Вместо использования традиционных обезболивающих препаратов, подлежащих строгому учету, преступник предпочитал колоть больным инсулин и дигоксин, которые были в свободном доступе. Эти препараты приносили страдания пациентам перед смертью, что противоречило показаниям Каллена.

»  В декабре 2003 года Каллен был обвинен в покушении на убийство, а в последствии приговорен к 11 пожизненным срокам без права на условно-досрочное освобождение. В настоящее время преступник содержится в тюрьме штата Нью-Джерси в Трентоне и является одним из самых известных серийных убийц с самым большим количеством жертв.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022