Одни из нас (1 сезон)

The Last of Us
2 серия

КиноПоиск

5 828.

IMDb

20 739.

Человечество постигла биологическая катастрофа, а омерзительный грибок мутировал в страшную заразу именуемую Cordyceps, превращающую законопослушных граждан в прожорливых и неприятных на ощупь зомби, не знающих иной заботы, кроме как гоняться за избегшими пандемии. По выжженной территории бывшего оплота цивилизации и демократии США, бродят банды мародеров, готовых убить за банку консервов или канистру бензина, но кое-где еще сохранились города, и тамошние ученые пытаются разработать вакцину против лютой заразы.

Лидер одной из крупнейшей группировок, под названием "Цикады", Марлин, по случаю выясняет, что одна из девочек подростков Элли, совершенно не восприимчива к вирусу, и будучи неглупой дамой понимает, что подобный экземпляр будет незаменим при работе над антидотом. Ближайшая медицинская лаборатория расположена в университете Колорадо, и дорога туда лежит через владения нескольких банд, не считая многочисленных душегубов одиночек. Доставить тринадцатилетнего подростка к месту берется бравый контрабандист Джоэл Миллер, опытный и умелый боец, прошедший через множество испытаний, и ничего не боящийся. Теперь судьба этого мира в руках героя и его родного брата, мечтателя и идеалиста Томми.

«Одни из нас (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Одни из нас (1 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Джерард Батлер и Хью Джекман рассматривались на роль Джоэла.

»  Одноименная игра была названа лучшей игрой 2013 года.

»  Мэйси Уильямс была одной из претенденток на роль Элли.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023