Манифест (4 сезон)

Manifest

КиноПоиск

100 962.

IMDb

62 821.

Бен Стоун не смог окончательно прийти в себя после жестокой расправы над его супругой. Грейс была смыслом жизни Бена, но теперь ему сложно совладать с эмоциями и направить дело о похищении дочери Иден в нужное русло. Микаэла пытается помочь брату, но тот нечасто прислушивается к ее советам. Мужчина ощущает себя разбитым и потерянным, и никакой Зов или сверхъестественное предназначение не смогут восстановить утраченные душевные силы.

Стоуну плохо, и он не пытается скрыть опустошенное состояние. Его преследуют жуткие и реалистические видения, в которых мир погибает, а все вокруг засыпано пеплом. Бен не хочет бороться с судьбой и считает, что его усилия будут напрасными, но сестра Стоуна непоколебима в своем решении. Сейчас девушка отвечает не только за себя и брата. Выжившие пассажиры самолета 828, за передвижениями и действиями которых тщательно следит государственный реестр, нуждаются в поддержке. Они хотят выжить и обмануть смерть, но дата гибели каждого из них уже предопределенна заранее.

«Манифест (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Манифест (4 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  В названии каждой серии так или иначе обыгрывается тема самолётов или воздушного сообщения. Это относится и к самой первой серии, которая просто называется «Пилотной».

»  Номер рейса – 828. Когда героиня Мелиссы Роксбур находится в церкви, она читает послание к римлянам 8:28 «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу». Впоследствии она кормит собак и находит девочек в доме с таким же номером 828.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022