Смотрите, как они бегут

See How They Run
HD

КиноПоиск

1 017.

IMDb

16 269.

Продюсер, который не может придумать уже больше никакого сценария и просто отчаялся, решает снимать новую картину по пьесе. Действия происходят в 50-е годы. Работа идёт, только по очереди всех героев фильма начинают жестоко убивать. После убийства тела размещают в тех местах театра Вэст-Энд, где все смогут их увидеть. Расследование передаётся в руки инспектора Стоппарда, который уже устал от всего, и констебля Сталкера. Констебль подходит к делу с излишним энтузиазмом и пытается разгадать его как можно скорее, поэтому часто делает поспешные выводы, и ошибается.

Серийный убийца на свободе и продолжает свою кровожадную деятельность, а круг подозреваемых так и не сужается. Ещё эти подозреваемые могут стать пострадавшими. Каждая минута на счету, а прогресса нет. Масштаб преступлений только увеличивается, жертв все больше. Есть ощущение, что дело заходит в тупик. Инспектор получает мелкие и странные зацепки от некоторых людей, пытается проследить цепочку действий и понять логику преступника. Но опытный инспектор не позволит преступнику убить всех до последнего.

«Смотрите, как они бегут»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Смотрите, как они бегут».

Знаете ли вы, что...
»  Исполнительница роли констебля Сталкер - Сирша Ронан говорит со своим настоящим ирландским акцентом.

»  Название фильма - строчка из детского стихотворения «Три слепых мышки» ("Three Blind Mice"), название которого было позаимствовано для радиоспектакля, а он уже был позже переделан в пьесу «Мышеловка» ("The Mousetrap").

»  Фамилия инспектора Стоппард (Сэм Рокуэлл) была позаимствована у британского драматурга, режиссера и сценариста Тома Стоппарда, который написал пьесу «Настоящий инспектор Хаунд» ("The Real Inspector Hound") - пародию на «Мышеловку». Фамилия дворецкого Феллоуз (Пол Чахиди) позаимствована у британского писателя Джулиана Феллоуза.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022