Йеллоустоун (5 сезон)

Yellowstone
3 серия
 топ сериалов

КиноПоиск

135 835.

IMDb

132 259.

Когда во времена освоения Дикого Запада, клан Даттонов застолбил огромное ранчо, с боями перебравшись через великую равнину, они и не предполагали, что благодаря решению правительства открыть практически рядом с этим огромным участком земли национальный парк Йеллоустоун, в будущем их потомки станут обладателями воистину Эльдорадо. Дело в том, что стоимость участка неимоверно выросла, но именно поэтому прибрать его к рукам находится немало охотников.

Прежде всего это руководство заповедника, мечтающее расширить его за счет соседей. Кроме того рядом располагается состоятельный застройщик Дэн Дженкинс, который спит и видит построить большой коттеджный поселок, и делающий все, чтобы стать хозяином столь лакомого куска. Ради достижения цели, мерзавец готов даже на то, чтобы построить на речке ГЭС, и оставить соседей без воды.

Однако самым опасным противником несомненно являются индейцы, проживающие в резервации, и вождь Томас Рейнуотер, старательно обрабатывает политиков штата, дабы добиться выгодного для себя решения. Впрочем, главу рода Джона не удивить оригинальными притязаниями, и он вместе с сыновьями Джейми и Ли, уверенно отбивает любую попытку покуситься на драгоценную недвижимость. Единственным слабым звеном оказывается младший сын Кейси, отколовшийся от родных, и проживающий именно в резервации, где работает объездчиком лошадей.

«Йеллоустоун (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Йеллоустоун (5 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Когда впервые стало известно, что в роли жены главного героя, женщины из одного из индейских племён, сыграет Келси Эсбиль, это вызвало полемику. Келси Эсбиль (полное имя Келси Эсбиль Чоу) имеет смешанные китайско-американские корни, сама она утверждала, будто происходит из племени чероки, однако представители племени это утверждение официально опровергли. Более того, после подбора актёров в телесериал «Йеллоустоун» именитые представители индейских племён призвали к бойкоту проекта и выступили с обращением ко всем актёрам индейского происхождения в сериале не сниматься.

»  Для съёмок автор сценария, режиссёр и продюсер Тейлор Шеридан завёз из Вайоминга своих собственных лошадей.

»  Показанные в сериале скачки регулярно проводятся в Шеридане, в штате Вайоминг, с 1931 года. Традиция была положена в разгар Великой депрессии. Она символизирует то, как племена индейцев в периоды междоусобных войн угоняли друг у друга лошадей.

»  Сцены с медведем-гризли основаны на реальных случаях, происходивших с туристами, которые, заблудившись, оказывались таким образом в опасности. Шеридан и сам однажды видел, как посетители парка рвались поближе к попавшему в парк медведю-гризли, а смотрителю приходилось их удерживать на более-менее безопасном расстоянии.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022