Покерфейс

Poker Face
HD

КиноПоиск

444.

IMDb

1 760.

Покер - азартная и далеко не всегда безобидная игра, ведь ставкой зачастую там становится человеческая жизнь. Однажды на заведомо дружескую партию миллиардер Джейк приглашает к себе в особняк друзей детства. Однако на деле все не так радужно, как представляется, ведь каждый присутствующий, по мнению хозяина дома, в прошлом навредил ему. Сейчас миллиардер наконец-то решает воздать по заслугам.

На кону выигрыш в 25 миллионов долларов, однако победителем выйдет тот, кто раскроет свои секреты, тем самым сознается в предательстве Джейка. Вскоре игра приобретает еще более неожиданный поворот, когда в особняк врываются воры, полагающие, что дом пустует. Теперь победитель получает не только деньги, но и жизнь. Джейк проводит эту партию в роли наблюдателя, созерцая, как волчья стая, когда-то пытавшаяся уничтожить его, теперь будет пожирать друг друга.

«Покерфейс»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Покерфейс».

Знаете ли вы, что...
»  Исполнители ключевых ролей Эльза Патаки и Лиам Хемсворт состоят в родстве: Эльза замужем за Крисом Хемсвортом, старшим братом Лиама, также актером.

»  Съемки фильма «Покерфейс» проходили в Австралии, главным образом в Новом Южном Уэльсе и Сиднее.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022